In diesem Workshop lernst du, wie du Gemüse richtig fermentierst und somit lange haltbar machst. Das ist nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund!
Der Kurs dauert ca. 3 - 4 Stunden und du lernst alles rund um Fermentation von Gemüse. Das Gelernte wird gleich umgesetzt, so dass du mit 6 vollen Gläsern, Rezepten, viel Wissen und deinem eigenen Starterset nach Hause gehst und gleich weitermachen kannst.
Termin: 28.10.2023 von 10:00 Uhr bis ca. 13:30 Uhr
Referentin: Christiane Lehmann
Wertschätzung: 89,- Euro inkl.
6 Gläsern mit Gewichten, Gemüse (Gesamtwert ca. 45 Euro)
Skript, Getränke und Snacks
Eine Anmeldung ist bis spätestens 6.10.2023 möglich.
Es freuen sich auf dich,
Christiane & Sabine
© Sabine Ott, Die Glückskräuterei - Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.